Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz in einem mittelständigen Unternehmen. Ständige Weiterentwicklung ist uns wichtig, als Garant für unseren Erfolg.
Sie finden bei uns flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen. Vom ersten Tag an übernimmt jeder Mitarbeiter ein Stück Verantwortung und ist Teil des Teams,
unser zweiwöchiges Einarbeitungskonzept unterstützt Sie dabei. Uns verbindet ein starker Teamgeist über alle Abteilungen hinweg.
Führen des Entremetier Postens
Produktion und Anrichten der jeweiligen Gerichte im Tagesgeschäft (a la carte, Buffet, Menü)
Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Warenannahme und Kontrolle
Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Spaß am Beruf
Teamfähigkeit
Fleiß
Ehrgeiz
Deutsch
Englisch
Alle Stellen des Betriebes: 3
Receptionistin
Entremetier
Souschef
Hotel Maier zum Kirschner GmbH
Seestrasse 23
83700 Rottach-Egern
Willkommen im Paradies
Eingebettet in die herrliche Bergwelt des Tegernseer Tals bietet der „Maier zum Kirschner“ seinen Gästen einen Erlebnishort mit alpenländischem Flair – harmonisch, behaglich und herzlich!
Seit über 100 Jahren wird in unserem Familienbetrieb Herzlichkeit großgeschrieben und auf einzigartige Weise gelebt. Sich verwöhnen lassen – das ist das Motto Ihres Urlaubs. Genießen Sie alle Annehmlichkeiten unseres Haus am Südufer des Tegernsees, denn Natur, Natürlichkeit, Tradition und modernes Design sind bei uns zu einem harmonischen Ganzen verwachsen!
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
$ads={1}